WFCA-45 В ГРОЗНОМ

ЧАР

В главном павильоне ЧГТРК «Грозный» состоялась церемония взвешивания участников Международного турнира WFCA-45 по смешанным единоборствам.

На мероприятии присутствовал министр внутренних дел по ЧР, генерал-лейтенант Руслан Алханов, президент бойцовского клуба «Ахмат» Абузайд Висмурадов, российский каратист и кикбоксер Лечи Курбанов, боец UFC Магомед Бибулатов.

Двенадцать пар профессиональных спортсменов провели взвешивание с традиционными «дуэлями взглядов».

По окончании официальной части состоялась пресс-конференция, в ходе которой бойцы ответили на вопросы представителей СМИ и любителей ММА.

Бои состоялись на второй день в спорт-холле «Колизей». В качестве почётных гостей на спортивном мероприятии присутствовали Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, депутат Государственной Думы РФ Адам Делимханов, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, депутат Госдумы РФ Бувайсар Сайтиев и другие официальные лица.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отметил, что география участников турнира охватывает восемь стран.

- Шесть из девяти стартовых поединков завершились в пользу представителей БК «Ахмат» – Азама Гафорова, Имрана Букуева, Рашида Дагаева, Шамхана Данаева, Алихана Вахаева и Анзора Абдулхожаева. Они закономерно взяли верх над своими соперниками, показав высокое мастерство и отличную физическую форму, – подчеркнул Р.Кадыров.

Глава региона пожелал удачи участникам Международного турнира по ММА WFCA-45 в Грозном. Об этом он написал на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Напомним, что в рамках турнира состоялись 12 зрелищных поединков.

Результаты предварительных боев:

1) 61.2 кг – Кылычбек Садырдинов (Кыргызстан) и Анзор Абдулхожаев (БК «Ахмат»). Победу одержал А. Абдулхожаев.

2) 93+ кг – Иво Кук (Хорватия) и Алихан Вахаев (БК «Ахмат»). Бой выиграл А. Вахаев.

3) 70.3 кг – Шота Акулашвили (Грузия) и Шамхан Данаев (БК «Ахмат»). В этом бою лучшим оказался Ш. Данаев. Он взял реванш у Ш. Акулашвили.

4) 70.3 кг – Султан Абдуразаков (Дагестан) и Рашид Дагаев 6-2 (БК «Ахмат». С. Абдуразаков в тяжелейшем противостоянии одержал победу над Р. Дагаевым.

5) 56.кг – Алексей Шапошников (Екатеринбург) и Имран Букуев (БК «Ахмат»). Встречу выиграл И. Букуев.

6) 56.7 кг – Мурад Зейнулабидов (Дагестан) и Азам Гафоров (БК «Ахмат»). В этом бою победу одержал А. Гафоров.

Результаты основных боев:

1) 77.1 кг – Ренне Пессоа (Бразилия) и Хасайн Даудов (БК «Ахмат»). Победу одержал бразилец.

2) 70.3 кг – Тофик Мусаев (Азербайджан) и Зураб Бетергараев (БК «Ахмат»). Азербайджанец выиграл поединок техническим нокаутом.

3) 84 кг – Шамиль Абдулаев (Дагестан) и Алексей Ефремов (БК «Ахмат»). Победу одержал Ш. Абдулаев.

4) 77.1 кг – Тагир Тагиров (Астрахань) и Хусейн Халиев (БК «Ахмат»). В трудном бою победа досталась Х. Халиеву.

5) 77.1 кг – Родриго Кавальхейро (Бразилия) и Абубакар Вагаев (БК «Ахмат»). А. Вагаев продемонстрировал волю к победе и одолел своего соперника.

6) 93 кг – Леонардо Гиймараеш  (Бразилия) и Максим Гришин (БК «Ахмат»). М. Гришин единогласным решением стал победителем в главном бою турнира и стал чемпионом лиги WFCA в полутяжелом весе.

 

Темирхан Асхабов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить