В ожидании Чемпионата мира по футболу FIFA-2018

WhatsApp Image 2018 05 30 at 13.42.28

Председатель Парламента ЧР, Герой России Магомед Даудов провёл заседание оргкомитета по обеспечению мероприятий, связанных с пребыванием команды-участницы Чемпионата мира по футболу FIFA-2018.

Члены оргкомитета обсудили вопросы исполнения плана подготовки Чеченской Республики к приёму сборной Египта, которая примет участие в матчах Чемпионата мира по футболу и будет базироваться в Грозном.

Как сообщил председатель оргкомитета Александр Федосеев, Чеченская Республика готова на высоком уровне принять сборную Египта по футболу. Он подчеркнул, что все пункты плана мероприятий выполнены в полном объёме. Было отмечено, что уже реализован план-график по ремонту автодорог и прочих объектов улично-дорожной сети, разработаны и протестированы маршруты, а в случае природных катаклизмов или каких-либо других причин электросеть города будет подстрахована мощными генераторами. Министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов рассказал, что полностью реализован план по постоянному дежурству выездных бригад скорой помощи на базах команд и тренировочных площадках. Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов, обращаясь к членам оргкомитета, отметил, что Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров держит вопрос подготовки мероприятий, связанных с пребыванием сборной Египта в ЧР на особом контроле и призвал их ответственно подойти к выполнению поставленных задач. Магомед Даудов подчеркнул, что особое внимание нужно уделить вопросам обеспечения безопасности.

 

Подготовила Валерия Пихт

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить