Гонка героев

50ff9070 084d 497b 8e7f a4e581dd74f9

Министр ЧР по делам молодежи Иса Ибрагимов и помощник Главы ЧР по силовому блоку Даниил Мартынов провели заседание оргкомитета по организации и проведению «Гонки Героев».

«Гонка Героев» — российский экстремальный забег с препятствиями по пересеченной местности, который в этом году пройдет в Чеченской Республике уже второй раз.

В ходе заседания, на котором присутствовали представители органов исполнительной власти и правоохранительных органов, были рассмотрены все организационные вопросы и обговорены все детали. Как отметили организаторы, гости и участники забега 2017 года, такого масштаба как в Чеченской Республике данное мероприятие не имело ни в одном регионе. Участникам предстоит преодолеть одну из самых сложных трасс в истории проекта. Забег будет проводиться в индивидуальном, парном и командном зачете. Все участники состязаний, занявшие призовые места, получат награды.

По задумке для участников, зрителей и болельщиков во время каждого забега будет работать фан-зона нового формата, будут организованы показательные выступления и культурная программа.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить