ЖЕЛАЕМ ПОБЕДЫ

70529316

Во всех трех последних поединках, один матч из которых проходил в рамках 1/8 финала Кубка России, грозненский «Ахмат» продемонстрировал качественную, стабильную игру, но команду Рашида Рахимова подводила плохая реализация моментов, а иногда ей, откровенно говоря, катастрофически не везло.

В 12-м туре российской футбольной премьер-лиги ФК «Ахмат» сыграл в родных стенах с московским «Динамо». В том поединке хозяева и гости были нацелены на победу, команды неплохо атаковали, и ничейный результат, тем более без забитых мячей, казался абсолютно неприемлемым. Но именно так и произошло. После финального свистка на табло горели нули.

В следующем матче ФК «Ахмату» предстояло сразиться с тульским «Арсеналом» в 1/8 Кубка России. Хозяева с первых минут матча вплоть до финального свистка проводили весьма впечатляющие по скорости и качеству атаки, но та самая плохая реализация моментов стала главной причиной вылета грозненцев из турнира.  Матч закончился со счетом 0:2 в пользу «Арсенала».

В очередном, 13-м туре РФПЛ, подопечные Рашида Рахимова играли на выезде с питерским «Зенитом», занимающим верхнюю строчку в турнирной  таблице. Матч закончился с минимальным счетом в пользу хозяев. Гол был забит с пенальти, который даже с самой большой натяжкой вряд ли можно назвать стопроцентным.

В следующем туре, 10 ноября, грозненцы сыграют в Самаре с «Крыльями Советов». Желаем нашим ребятам только одного – победы.

Усман КАМАЕВ 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить