Фонд имени А-Х. Кадырова оказал помощь дагестанскому бойцу клуба «АХМАТ»

boec AKHMAT

Президент бойцовского клуба «АХМАТ» Абузайд Висмурадов и Помощник Главы ЧР, директор ЧГТРК «Грозный» Ахмед Дудаев провели в Грозном встречу с дагестанским бойцом Рустамом Каримовым из бойцовского клуба «АХМАТ».

Встреча состоялась вследствие ДТП, в котором оказался дагестанский боец на территории Ставропольского края. Рустам Каримов ехал в г. Ростов-на-Дону  для получения своего диплом по окончании Ростовского государственного экономического университета. Однако по дороге, будучи за рулем, представитель бойцовского клуба «АХМАТ» неожиданно заснул, в результате чего выехал на край проезжей части. Сразу же после случившегося на помощь Рустаму пришел молодой человек, который по воле судьбы оказался чеченцем.

В ходе встречи А. Висмурадов тепло поприветствовал дагестанского бойца, пожелал ему полного выздоровления.

– Пусть все знают, что мы братья, несмотря на то, что у нас много недругов, которые хотят нас поссорить, – сказал президент бойцовского клуба «АХМАТ». – К сожалению, плохих людей очень много, но наши народы никогда не пойдут у них на поводу.

Далее Абузайд Висмурадов вручил дагестанскому бойцу денежные средства, выделенные РОФ имени Героя России А-Х. Кадырова.

– Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров поручил мне передать тебе денежные средства для приобретения нового автомобиля, – сказал он.

В свою очередь Рустам Каримов выразил благодарность Рамзану Кадырову и всему чеченскому народу.

–  Мне очень приятно, что оказавшись в беде, на помощь мне пришел именно чеченец. Большое ему спасибо! Я сам готов прийти на помощь чеченцу в любую минуту. Наши отношения всегда были братскими, у нас одна религия и мы очень близки по культуре и менталитету, и всегда будем стоять горой друг за друга.  Что бы ни случилось, до конца жизни я буду называть чеченцев своими братьями, – подчеркнул Р. Каримов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить