Отличный старт!

23d2f423 08a3 44c2 b5af 8b229b64928f

В рамках 1-го тура Российской Премьер-Лиги состоялся матч между футбольными клубами «Ахмат» и «Краснодар». Встреча состоялась в Грозном на стадионе «Ахмат-Арена» и завершилась со счетом 1:0 в пользу грозненского клуба. На 29-ой минуте отличился полузащитник Бернард Бериша.

По итогам 1-го тура РПЛ футбольный клуб «Ахмат» расположился на шестом месте с 3 очками, а ФК «Краснодар» на 14-ом  месте с 0 очками.

Своими впечатлениями о прошедшем матче поделился Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров.

- Весь матч получился интересным. Много было атак и ударов, в том числе и в створ ворот. Наши футболисты выполнили и четыре угловых. Краснодарцы приложили максимум усилий, чтобы сравнять счет и вывести свою команду вперед. Но «Ахмат» был непоколебим, - поделился Р. Кадыров.

Вместе с Главой республики за игрой внимательно наблюдал директор по безопасности УЕФА Желко Павлица. В последнее время стал актуальным вопрос одобрения УЕФА проведения на стадионе "Ахмат-Арена" евроматчей. Следует отметить, что с момента открытия спорткомплекса на нем не зафиксирован ни один инцидент представляющий угрозу игрокам или зрителям.

Так же Рамзан Кадыров поздравил с победой президента ФК «Ахмат» Магомеда Даудова, главного тренера Рашида Рахимова, всех футболистов и болельщиков.

- Желаю новых успехов, удач и побед!, - написал на своей странице ВКонтакте Глава Чеченской Республики Р. Кадыров.

Напомним, что следующий матч футбольный клуб «Ахмат» проведет 21 июля на выезде против ФК «Урал», а днем ранее - 20 июля ФК «Краснодар» также на выезде сыграет с «Уфой».

Также отметим, что на матче был полный аншлаг - свободных мест практически не было. На матче присутствовало более 27 тысяч зрителей.

Т.Асхабов