В Грозном состоялся открытый турнир по бильярдному спорту

b8bb3353 2a7e 46a6 8f01 1f0cef93a5ec

В Грозном, в спорткомплексе «Олимпийский», состоялся финал открытого турнира Чеченской Республики по бильярдному спорту, приуроченный памяти Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Более подробно о данном турнире на своей станице в соцсети рассказал Глава ЧР Рамзан Кадыров.

«Я с большим удовольствием побывал на мероприятии. В состязаниях приняли участие около 70 именитых спортсменов из девяти стран. В команду Российской Федерации вошли мастера из Ингушетии, Дагестана, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии и Чеченской Республики»,– написал Р. Кадыров.

Победу в турнире одержал российский спортсмен Иосиф Абрамов, который в упорном многочасовом противостоянии обыграл в финале Дмитрия Белозерова из Украины со счётом 5:2. Третье место разделили представители Молдовы и Киргизии.

«Я поблагодарил участников за яркую игру, пожелал им дальнейших успехов. Также поздравил победителя и призёров турнира. Я выражаю благодарность дорогому БРАТУ, Президенту Федерации бильярдного спорта ЧР Абдул-Кериму Кадырову за проведение мероприятия на высоком уровне!»– подытожил Глава Чечни.

С-А. Вараев

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить