«Время Легенд: Рассвет»

70596926 2418884251530650 6271288857479052930 n

Вечером 18 сентября в Грозном, в гостинице «Тийналла» состоялось официальная церемония взвешивания участников турнира «Время Легенд: Рассвет». Грандиозный вечер профессионального бокса состоится уже сегодня, 19 сентября, во Дворце волейбола им. Увайса Ахтаева.

Все бойцы уложились в свои весовые категории. На мероприятии присутствовал и Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Участие в турнире примут бойцы из России, Ганы, Бразилии, Словакии, США, ЮАР, Намибии, Польши, Аргентины, Боливии.

Они встретятся с бойцами бойцовского клуба «Ахмат». Всего запланировано 14 поединков.

 В рамках главного события вечера обладатель 4 рейтинга по версии WBO, шестого — в IBF и седьмого — в WBA Умар Саламов выйдет на третью защиту Международного чемпионского титула WBO в полутяжелом весе. Это будет бой против Эммануэля Дэнсо из Ганы.

Также на туринире состоится ожидаемый поединок чеченского бойца Абдул-Керима Эдилова. Подробнее об этом рассказал на своей старнице в социальной сети ВКонтакте Глава ЧР Рамзан Кадыров.

«Он проведёт свой первый бой на профессиональном ринге с бразильцем Иринео Беато. В рамках боксёрского вечера состоится поединок самого младшего показательного дивизиона между Ахмадом Кадыровым и Франком Баале из Уганды. Ахмад очень серьезно относится к предстоящему бою и настроен на красивый финал. Все боксёры подтвердили свои весовые категории. Уверен, что завтрашний вечер профессионального бокса никого не оставит равнодушным. Желаю нашим боксёрам удачи и успехов!", – написал Глава Чечни Р. Кадыров.

С-А. Вараев

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить