Александр Матовников: "Вы приняли очень важное решение"

1200px Matovnikov 2018 06 28 1

Полномочный представитель Президента в СКФО Александр Матовников поздравил депутатов Народного Собрания, дагестанский народ с избранием нового главы республики.

Также Александр Матовников поздравил и самого Владимира Васильева, подчеркнув, что он обладает не только доверием Президента страны и депутатского корпуса, но и жителей Дагестана. Курс на обновление, по словам А. Матовникова, у дагестанцев ассоциируется с В. Васильевым и его командой. 
- В республике идет энергичная работа на стратегию развития регионов. В соответствии с новым «майским» указом Президента о национальных целях и стратегических задачах, трудиться предстоит всем вместе: и властям региона, и федеральным и муниципальных органам, и структурам гражданского общества. Только консолидация усилий приведет к желаемому позитивному результату, - сказал он.
Он обратился к депутатам с просьбой оказывать всяческую поддержку вновь избранному Главе РД.
- Ваша воля, настойчивость, энергия, целеустремленность, богатый жизненный и профессиональный опыт, лидерские качества ни у кого не оставляют сомнений, что поставленные цели и задачи будут достигнуты, - отметил он.
В свою очередь Владимир Васильев дал обещание "свято выполнять и защищать интересы республики и каждого его жителя".
- Убеждён, что в этой благодарной и благородной работе я могу опираться на вас. Наши предварительные встречи до сегодняшнего дня, совместная работа и ваше голосование тому свидетельство. Постараюсь соответствовать вашим ожиданиям и уважать сделанный вами выбор. Мы с вами сумеем много сделать в интересах нашего великого народа, многонационального, трудолюбивого, но не прощающего ошибок, предательства и других негативных качеств, особенно политиков, - сказал он. 

 Валерия Пихт